|
Идеи пишем тут
|
|
| San4o | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
 БеспредельщикЪ
Статус: Отсутствует
| итак, немного все переделал )) все что вам придет в голову по поводу того, как можно улучшить работу этого форума - пишите тут. ВСЕ идеи будут рассмотрены
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
 БеспредельщикЪ
| товарищи, с авиацией и флотом я не особо так на Ты). так что ,если ктото разбирается нормально ,возьмитесь плиз за этих два раздела..а я уж танки буду делать свои любимые)
|
| |
|
|
| Stinger | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Прошу создать в разделе творчества форум просто про литературу. Не ссылки на неё, а обсуждение. А на счёт помощи скажу следующее: летом что смогу - буду делать. У меня тоже танки любимые, но и по остальному что-нибудь да найду.
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
Сообщение отредактировал Stinger - Понедельник, 21.05.2007, 22:52 |
| |
|
|
| San4o | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:55 | Сообщение # 4 |
 БеспредельщикЪ
| | Quote (Stinger) | | Прошу создать в разделе творчества форум просто про литературу. | предлагай названия раздела..мой мозг уже ничего не выдает)) | Quote (Stinger) | | летом что смогу - буду делать. | это супер..летом, я надеюсь, народ у нас подключится..как сессия, тьфу-тьфу, благополучно пройдет... | Quote (Stinger) | | У меня тоже танки любимые | а какие именно танки? потому что Морпех ,например, больше по советским..я - больше по немецким...
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
 БеспредельщикЪ
| вот кстати..в голову пришло... я ж добавил новый модуль - каталог статей...есть такое предложение - перенести всю ФАКТИЧЕСКУЮ ИНФУ ( то есть статьи потанкаМ, оружию, форме и т.д.) - ну что сейчас уже есть - в этот самый каталог...в виде статей, а не постов на форуме.. ЧТО СКАЖЕТЕ?
|
| |
|
|
| Stinger | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (San4o) | | а какие именно танки? потому что Морпех ,например, больше по советским..я - больше по немецким... | Да по всем. И про союзников напишу и по вашим областям могу добавить. | Quote (San4o) | | я ж добавил новый модуль - каталог статей...есть такое предложение - перенести всю ФАКТИЧЕСКУЮ ИНФУ ( то есть статьи потанкаМ, оружию, форме и т.д.) - ну что сейчас уже есть - в этот самый каталог...в виде статей, а не постов на форуме.. | А про это даже не знаю что сказать. Я просто не представляю пока как это будет выглядеть. Но думаю, что лучше это будет сделать после того как эти статьи будут оканчательно готовы, хотя обосновать свою мысль не могу. | Quote (San4o) | | предлагай названия раздела..мой мозг уже ничего не выдает)) | Как насчёт "Читального зала"?
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:44 | Сообщение # 7 |
 БеспредельщикЪ
| | Quote (Stinger) | | Да по всем. И про союзников напишу и по вашим областям могу добавить. | отлично) | Quote (Stinger) | | Я просто не представляю пока как это будет выглядеть | выглядеть будет так...особая ссылочка на главной странице - " Каталог статей" (эта ссылка кстати уже есть) - она ведет пользователя к подразделам..(скажем - " Оружие", " Форма" и т.д.) = и в каждом подразделе -свои статьи...по каждому виду оржия например... сейчас скопирую парочку статей в каталог что было понятно и наглядно что я имею в виду.. | Quote (Stinger) | | Как насчёт "Читального зала"? | отличное название). обнови страницу- раздел создан
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:51 | Сообщение # 8 |
 БеспредельщикЪ
| сделал на пробу одну статью в каталоге..полюбуйтесь... по моему кстати лучше чем на форуме она лежит...и найти проще намного так...
|
| |
|
|
| Stinger | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:33 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Согласен, что выглядет хорошо, но смотреть так каждое отдельное оружие....
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:41 | Сообщение # 10 |
 БеспредельщикЪ
| ну тут на что рассчитано...что ,например, мне нужно найти информацию о немецких пулеметах...и я не буду рыскать по форуму, прокручивая каждый пост, что идет ДО пулеметов, а сразу открою то, что меня интересует... и еще один момент...у меня вот очень много знакомых, кто считает буквально каждый килобайт трафика - картинки у нас занимают немного места, я постарался уменьшить объем как мог, но все же...с этой стороны тоже выгода идет..
Сообщение отредактировал San4o - Вторник, 22.05.2007, 00:41 |
| |
|
|
| Stinger | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| 1) Предлагаю создать раздельные темы для фактов и для их обсуждения. 2) А может сменить смайлики? Просто они уж очень... яркие для такой тематики...
|
| |
|
|
| saintninja | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Это не идея, а вопрос, касающийся реализации вышеизложеной идеи. Как я могу добавить фотографии? Добавлено (07.06.2007, 23:08) --------------------------------------------- Появилась необходимость в создании либо на главной странице сайта в разделе Статьи, либо отдельного раздела на форуме специально для документов. У меня есть 2 книжечки "Германия-СССР", там напечатаны большинство документов и договоров между этими странами за 1939-1941 гг. Считаю необходимым их выделить. Выделите место, я напрягуся и выложу их.
Никогда не отбивайся, а сам бей!
|
| |
|
|
| saintninja | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:29 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| С фотоальбомом стормозил:) Просто когда выберешь категорию, то там уже нет Добавить фото. ВОт и .... Ступил:) Сайт принимает все более лучший вид и начинка становится все вкуснее! Рад стараться! Вас поддерживаю! Respect! А мне нравились прошлые смайлы
|
| |
|
|
| San4o | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:46 | Сообщение # 14 |
 БеспредельщикЪ
| это хорошо,что принимает)) но главная проблема конечно это то, что у нас нет посетителей... . а это главное... смайлы то ладно..я могу их хоть каждый полчаса менять
|
| |
|
|
| saintninja | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Не сразу же посетители валом попроут... Всему свое время.... Терпите! Я же вас нашел!;) Будет больше материала - будет больше посетителей! Кстати в разделе "О нас" не плохо бы выложить имена участников проекта. Главноый автор, дизайнер и все такое:)
|
| |
|
|