юморим-с)
|
|
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:52 | Сообщение # 91 |
БеспредельщикЪ
Статус: Отсутствует
| Штирлиц в двадцатый раз въехал на своей "Победе" в 600 Мерседес. Голос за кадром: - Так советский разведчик выполнял задание Центра по подрыву военной мощи Третьего Рейха...
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:39 | Сообщение # 92 |
БеспредельщикЪ
| Урок истории в латышской школе. Учитель спрашивает :"Алоиз, твой дед защищал свою Родину?" "Да.- отвечает школьник, - мой дед воевал с немцами." -А твой дед,Петя? - А мой - против.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:40 | Сообщение # 93 |
БеспредельщикЪ
| — Ганс избежал пули советского солдата. — Как ему это удалось? — Подорвался на партизанской мине.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:42 | Сообщение # 94 |
БеспредельщикЪ
| Апрель 1945-го, бункер фюрера. Гитлер идёт по корридору, заглядывая в двери. В одном помещении бухают. В следующем занимаются сексом. Заглядывает в третье. Там навытяжку стоит Штирлиц в полном обмундировании и, выкидывая руку, приветствует "Хайль Гитлер!". Гитлер (скорбно): - Максимыч, хоть ты-то не юродствуй!
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:54 | Сообщение # 95 |
БеспредельщикЪ
| Юный Фриц, любимец мамин, В класс пошел сдавать экзамен... Задают ему вопрос: - Для чего фашисту нос? Отвечает Фриц мгновенно: - Чтоб вынюхивать измену, И строчить на всех донос, -- Вот зачем фашисту нос! - А зачем фашисту ноги? - Чтобы топать по дороге: Айнс, цвай, раз и два... - А зачем же голова? - Чтоб носить стальную каску Или газовую маску И не думать ничего -- Фюрер мыслит за него. Рада мама, счастлив папа - Фрица приняли в гестапо.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:04 | Сообщение # 96 |
БеспредельщикЪ
| война. сидит немецкий снайпер в засаде и выкрикивает: иванов. из русских окопов "я". бах убивает. продолжает выкрикивать: петров. "я". бах - убивает. а в это время в окопе сидит и дрожит от страха казах и приговаривает: только не джумбай, только не джумбай.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:07 | Сообщение # 97 |
БеспредельщикЪ
| Латвия обратилась к России с желанием пересмотреть результаты Второй Мировой Войны. Россия: - А давайте мы вам перепокажем!
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:07 | Сообщение # 98 |
БеспредельщикЪ
| Урок истории в Эстонской школе. Уч. - Янннис, что означааеет синий цвэт нашшшего флааагаа? Ян: - Нашшшэ балтыйскойе моррээ. Уч. - Паулис, а что означаает чорнный цвэт нашшшего флагааа? Паулис - перыод русской окупацции! Уч. - Вовачкаа, а что означаает белый цвет нашего флагааа? Вовачка: А белый цвет Вашего флага означает снега Сибири, куда поедут Янис и Паулис, когда мы снова прийдем к власти.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:12 | Сообщение # 99 |
БеспредельщикЪ
| Чем оличаются итальянские танки от немецких? Итальянские танки имеют три скорости назад и одну вперед.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:17 | Сообщение # 100 |
БеспредельщикЪ
| Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк.
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:20 | Сообщение # 101 |
БеспредельщикЪ
| Дедушка внуку: — Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов — »Ахтунг!« Внук: — Ну тогда это не так страшно было как сейчас!
|
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:09 | Сообщение # 102 |
БеспредельщикЪ
| - Дед Мыкола, а правда что ты на войне раненого комиссара 10 километров протащил? - Ага! - Ну тебя наградили за это? - А як же! Гарячим нагодували, шнапсові налили и 250 дойчмарок дали!
|
|
| |
СяоМу | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:39 | Сообщение # 103 |
Титан мысли
| Забрали американца в армию, послали на Тихий океан с японцами воевать. Попал он пилотом на авианосец. В первый вылет решил выпендриться, оторвался от своего звена, видит - летят три японских "Зеро", посбивал их все, видит - японский эсминец плывет, спикировал, обстрелял его... Садится обратно на авианосец, выпрыгивает из кабины, кричит офицеру - "Ну что, сэр, как вам?" А офицер отвечает: "Холосо, но ты сделал осень вазный осыбка..."
|
|
| |
Stinger | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:03 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Два старых поляка рассуждают: - А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"? - Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали. - А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда? - Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба.... - Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк.
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
|
|
| |
saintninja | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:59 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Ученые долго думали какое обознгачекние придумать частоте.... Так и не придумали и оставили Hz! Русский преподает в английской школе русский язык. Один ученик вдруг спрашивает (по-английски): -Как по-русски будет звучать "my cop"? -Ты прочитай по русским правилам то, что написал, - ответил преподаватель! Добавлено (08.06.2007, 11:58) --------------------------------------------- Объявление: "Межконтинентальная ракета вышла из шахты и ушла в неизвестном направлении. Просьба ко всем, кто видел шагающую ракету, сообщить об этом в ближайшую психиатрическую больницу" Добавлено (08.06.2007, 11:59) --------------------------------------------- Наберите слово "боль" в Microsoft Word и посмотрите синонимы этого слова:)
Никогда не отбивайся, а сам бей!
|
|
| |