мысли вслух..
|
|
Stinger | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:36 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Отсутствует
| Я майор? Я модер? Да? Да! Я модер! Я майор! ps вопрос только модер в каком разделе?
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
|
|
| |
San4o | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:34 | Сообщение # 47 |
БеспредельщикЪ
| насчет майора не знаю, оно само повысилось)))а модер - во всех разделах)) отдельных модеров я не делал пока, не нужно
|
|
| |
San4o | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:14 | Сообщение # 48 |
БеспредельщикЪ
| нда..должен сказать, что по флоту пока разбирающихся и увлекающихся людей найти не могу, как это не печально. Усилим поиски - с наступлением полноценного лета, надеюсь, это будет сделать легче.
|
|
| |
San4o | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:28 | Сообщение # 49 |
БеспредельщикЪ
| поправлен порядок расположения баннеров на главной странице. имхо -стало намного лучше выглядеть). спасибо Stinger-у за ценное замечание
|
|
| |
saintninja | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:51 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Насчет баннеров - молодцы. Действительно смотрится лучше!;) ПАослезавтра у меня информатика..... Ууууууу.... Жестокий экзамен, потому что там страшная теоритическая часть! Я ее боюсь! А практика-то плевое дело!;) Кто как сессию сдает?
Никогда не отбивайся, а сам бей!
|
|
| |
saintninja | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:54 | Сообщение # 51 |
Полковник
| А от чего звания зависят? У меня 75 сообщений - я лейтенант, а у Stingera - 65 - он майор? Просто любопытно, почему?;);)
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:34 | Сообщение # 52 |
БеспредельщикЪ
| Quote (saintninja) А от чего звания зависят? У меня 75 сообщений - я лейтенант, а у Stingera - 65 - он майор? Просто любопытно, почему?;);) в принципе зависят от количества сообщений (фот и статей по моему тоже). администрация может выставить вручную звание, но я это не практикую). Стингеру тоже ничего не менял - оно само както поставилось))
|
|
| |
saintninja | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:40 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Ясно! Вот статей добавил - стал Майором!;) У тебя самое крутое звание, Санчо!:)
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:01 | Сообщение # 54 |
БеспредельщикЪ
| это не звание ,это ранг (или наобороТ, сейчас голова плоох соображает, не помню =) ). его можно выставить любому пользователю отдельно
|
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:54 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Ранги, ранги. Кстати непонятно всё же отчяего они меняются. Я думаю репутация тоже влияет, иначе непонятно как я мог получить майора. Сейчас система такая: Рядовой Сержант Лейтенант Майор Подполковник Полковник Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генералиссимус Н о можно её изменить, хотя я считаю что по тематике нам и эта отлично подходит.Привожу примеры: 1 - абитуриент 2 - студент 3 - старшекурсник 4 - дипломник 5 - аспирант 6 - доцент 7 - профессор 8 – академик 9 – магистр 10 - Декан 1- Новичок 2- Ученик 3 – Мыслитель 4 - Мастер 5 -Профессионал 6 - Магистр 7 - Гроссмейстер 8 - Учитель 9 – Гуру 1 - Новичок 2 - Стеснительный 3 - Дружелюбный 4 - Сообразительный 5 - Крепкий орешек 6 - Ветеран 7 - Верный 8 - Часть форума 9 - Мастер слов 10 - Голос форума 1 - дух 2 - младший флудер 3 - флудер 4 - старший флудер 5 - ведущий флудер 6 - главный флудер 7 - флудераст 8 - заслуженный флудер 9 - народный флудер 10 – Флудералиссимус
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
|
|
| |
San4o | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:34 | Сообщение # 56 |
БеспредельщикЪ
| могу только сказать спасибо). я как то думал над тем чтобы изменить стандартную систему званий,но полной десятивариантной версии никакне мог придумать. мне лично больше всего кажется, что из перечисленных нам больше подходят второй и третий варианты : 1- Новичок 2- Ученик 3 – Мыслитель 4 - Мастер 5 -Профессионал 6 - Магистр 7 - Гроссмейстер 8 - Учитель 9 – Гуру 1 - Новичок 2 - Стеснительный 3 - Дружелюбный 4 - Сообразительный 5 - Крепкий орешек 6 - Ветеран 7 - Верный 8 - Часть форума 9 - Мастер слов 10 - Голос форума предлагаю немного их смешать и поставить в качестве новой системы ранжирования
|
|
| |
saintninja | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:08 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Stinger, Относительно твоего замечания в теме "Идеи..." хочу сказать спасибо за замечание. В этой статье еще многих нет знаков отличия. Исправлю:)
|
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:05 | Сообщение # 58 |
Полковник
| saintninja, San4o, Пожалуйста, пожалуйста San4o, Мне тоже эти два больше всего нравяться. Кстати можно вынести как-нибудь потом вопрос по смене рангов на голосование, а пока набрать надо народ...
|
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:07 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Зачените прикол: Сегодня я по случайности узнал, что около года назад я ухаживал за дочкой Брежнева. Самое смешное, что это реально так.
|
|
| |
saintninja | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:35 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Это как так получилось, Stinger? Порадуйтесь за меня! Вчера я сдал ПОСЛЕДНИЙ в этой сессии экзамен - информационные технологии - на ОТЛИЧНО!!!!! УРРРРААААААААА Товарищи!!!!!
|
|
| |