Реконструкция
|
|
Unusual | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| Здрастье всем, еще раз. Гляжу, на этом сайте очень много любителей ВВ2, вот, если кто желает, может взглянуть на реконструкцию в Воскресенье, на Бородинском поле под Москвой, точное время начала не знаю, но будет очень интересно. з.Ы. Сам я из Минска и буду в участниках, точное время начала не знаю, но его можно узнать полазив по необъятным просторам интернета, ладно, шаноуныя паны, мяне трэба уцякаць, дасустрэчы.  Добавлено (11.10.2007, 00:42) --------------------------------------------- а вот, собственно и ссылочка "Москва за нами 1941"
нету
|
|
| |
Stinger | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Спасибо за информацию, но ссылка на форум являеться "мёртвой". Если не сложно: дай ссылку на фотографии какие-нибудь. Наверняка же есть... Заранее благодарен.
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
|
|
| |
Unusual | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ой, фотографий тьма-тьмущая смотрите фотки здесь: http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=12216&st=0 и на всякий случай так. http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=12216&st=0
нету
|
|
| |
Stinger | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Неплохо... Молодцы ребята. И вам, Unusual, спасибо.
Выпью море, отодвину гору, Из пепла выну я грибную спору, Сам дьявол не навяжет мне порок, Но не могу нагнуться завязать шнурок!(с)
Сообщение отредактировал Stinger - Воскресенье, 21.10.2007, 23:33 |
|
| |
San4o | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
 БеспредельщикЪ
| блин а круто)))я б за фрицев пошел
|
|
| |